SPORTING CLUB DE BERNAY FOOTBALL : site officiel du club de foot de BERNAY - footeo

3 septembre 2018 à 12:34

Le SCB Régale !

Fraîchement promu en Division 1 de district le SCB recevait ce dimanche sur une pelouse en parfait état (et c'est à signalé) Hondouville pour un match de rentrée. Après avoir accumulé les victoires que ce soit en amical ou en coupe de France les Bernayens se devaient de se concentrer sur l'objectif principal de la saison. Il n'aura pas fallu longtemps aux hommes de Benoit pour démontrer leur supériorité puisque dès la troisième minute, Mathias ne se faisait pas prié pour ajuster le gardien visiteur et ainsi ouvrir le score. Les vagues Bernayennes déferlaient sur le pauvre portier de Hondouville qui ne faisait que repousser les échéances et c'est donc fort logiquement qu'il s'inclinait par cinq fois avant la pause. Le but d'hondouville n'était qu'anecdotique tant le SCB dominait cette rencontre. Passes rapides, enchaînements et intensité, les visiteurs prenaient l'eau de tous les cotés. La seconde période manquait quand à elle d'intensité au vu du score. Les Bernayens marquait tout de même par une fois pour sceller le score sur une nette victoire de 6 à 1 pour le SCB ! (Buteurs :  Jonathan, Laurent et Mathias par 3 fois) Mention pour Franci qui marque, ses efforts sont enfin récompensés

" Nous commençons le championnat par une nette victoire mais tout reste à faire. Nos nouveaux joueurs s'adaptent bien et nous avons trouvé un bon équilibre, il faut continuer à travailler. La grosse différence avec l'an passé c'est que nous avons une belle profondeur de banc et que potentiellement j'ai une petite vingtaine de joueurs susceptibles de jouer en première et ça c'est la vrai nouveauté du SCB !" s'exprimait Benoit Lefort le coach Bernayen à la fin du match. Le SCB devra confirmer dès la semaine prochaine face à Serquigny dans un derby qui n'a pas eu lieu depuis fort longtemps dans un championnat. La réserve Bernayenne (en photo) se déplaçait quand à elle pour son premier match à Broglie avec son nouvel entraîneur Jérémy. Bonne prestation du SCB et de son jeune gardien Valentin et deux points de ramener dans ce derby puisque le score final sera de 3 à 3. Quelques erreurs de la défense Bernayenne remaniée auront coûté la victoire mais ce n'est que partie remise pour ce groupe qui devrait s'étoffer rapidement.

Agenda: Déplacement à Serquigny pour la première et réception de Brionne pour la réserve.